mujhe neend kyun yaar aane lagi hai
vo shaayad mere dil se jaane lagi hai
divaani kisi ki to hai vo khabar nain
vo sapnon mein kisko bulane lagi hai
use ishq shaayad hua hai falaa se
bahut uske ghar aane jaane lagi hai
bahut uske dil mein raha main suno tum
vo kyun mujhko ab aazmaane lagi hai
meri ek khwaahish thi vo meri ho ab
ye khwaahish meri ab thikaane lagi hai
मुझे नींद क्यों यार आने लगी है
वो शायद मेरे दिल से जाने लगी है
दिवानी किसी की तो है वो ख़बर नइँ
वो सपनों में किसको बुलाने लगी है
उसे इश्क़ शायद हुआ है फ़लाँ से
बहुत उसके घर आने जाने लगी है
बहुत उसके दिल में रहा मैं सुनो तुम
वो क्यूँ मुझको अब आज़माने लगी है
मिरी एक ख़्वाहिश थी वो मेरी हो अब
ये ख़्वाहिश मेरी अब ठिकाने लगी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Bhai Shayari Shayari