main hoon paagal ye maanta hoon main | मैं हूँ पागल ये मानता हूँ मैं - Vaseem 'Haidar'

main hoon paagal ye maanta hoon main
ek bikhri hui fazaa hoon main

khone ka tujhko ab nahin hai dar
ja tujhe yaar chhodta hoon main

dil mera apna qatl kar baitha
is jagah us jagah luta hoon main

tu use kehna ja ke ai qaasid
ab use bhi bhula raha hoon main

vo gai chhod ke hue barson
jaane kyun us jagah khada hoon main

usko bhi dekha hai dua karte
vo jo ye kehta tha khuda hoon main

harkatein jaanta tha main uski
uska dukh ab manaa raha hoon main

usne jab ishq mein diya dhokha
tab kahin neend se utha hoon main

मैं हूँ पागल ये मानता हूँ मैं
एक बिखरी हुई फ़ज़ा हूँ मैं

खोने का तुझको अब नहीं है डर
जा तुझे यार छोड़ता हूँ मैं

दिल मिरा अपना क़त्ल कर बैठा
इस जगह उस जगह लुटा हूँ मैं

तू उसे कहना जा के ऐ क़ासिद
अब उसे भी भुला रहा हूँ मैं

वो गई छोड़ के हुए बरसों
जाने क्यों उस जगह खड़ा हूँ मैं

उसको भी देखा है दुआ करते
वो जो ये कहता था ख़ुदा हूँ मैं

हरकतें जानता था मैं उसकी
उसका दुख अब मना रहा हूँ मैं

उसने जब इश्क़ में दिया धोखा
तब कहीं नींद से उठा हूँ मैं

- Vaseem 'Haidar'
1 Like

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari