sabko nahin aata safar karna yahan
phir ishq karke bhi hua sadma yahan
rote rahe tere liye mere sanam
ye zindagi tu dekhne bhi aa yahan
vo khush bahut hai aur ki mehfil mein ab
ab yaad mein uski mujhe marna yahan
vo ik mohabbat ko safar mein bhi raha
vo dekhne aaya mujhe marta yahan
ab ishq mein bhi jaan jaati hai pari
tum ye mohabbat ab nahin karna yahan
सबको नहीं आता सफ़र करना यहाँ
फिर इश्क़ करके भी हुआ सदमा यहाँ
रोते रहे तेरे लिए मेरे सनम
ये ज़िंदगी तू देखने भी आ यहाँ
वो ख़ुश बहुत है और की महफ़िल में अब
अब याद में उसकी मुझे मरना यहाँ
वो इक मोहब्बत को सफ़र में भी रहा
वो देखने आया मुझे मरता यहाँ
अब इश्क़ में भी जान जाती है परी
तुम ये मोहब्बत अब नहीं करना यहाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Zindagi Shayari Shayari