kabhi usne mujhse muhabbat nahin ki | कभी उसने मुझसे मुहब्बत नहीं की

  - Vaseem 'Haidar'

kabhi usne mujhse muhabbat nahin ki
kabhi us se maine shikaayat nahin ki

vo man maani karti rahi is jahaan mein
ama meri usne ita'at nahin ki

muhabbat mujhe jisse thi mere yaaron
kabhi bhi meri usne izzat nahin ki

tasavvur mein usko bula lete hain ab
magar bhool kar uski hasrat nahin ki

muhabbat ke chakkar mein jab se pada hoon
meri usne tab se zamaanat nahin ki

bahut yaad aati hai vo ladki mujhko
mere zehan se usne hijrat nahin ki

main hi tha jo paagal bana ghoomta tha
kabhi milne ki usne ujlat nahin ki

muhabbat jise ki ye dil usne toda
ye dil phir lagaaun main himmat nahin ki

nazar bhar ke usne mujhe dekha haider
magar usne haider qayamat nahin ki

कभी उसने मुझसे मुहब्बत नहीं की
कभी उस से मैंने शिकायत नहीं की

वो मन मानी करती रही इस जहाँ में
अमा मेरी उसने इता'अत नहीं की

मुहब्बत मुझे जिससे थी मेरे यारों
कभी भी मेरी उसने इज़्ज़त नहीं की

तसव्वुर में उसको बुला लेते हैं अब
मगर भूल कर उसकी हसरत नहीं की

मुहब्बत के चक्कर में जब से पड़ा हूँ
मेरी उसने तब से ज़मानत नहीं की

बहुत याद आती है वो लड़की मुझको
मेरे ज़ेहन से उसने हिजरत नहीं की

मैं ही था जो पागल बना घूमता था
कभी मिलने की उसने उजलत नहीं की

मुहब्बत जिसे की ये दिल उसने तोड़ा
ये दिल फिर लगाऊँ मैं हिम्मत नहीं की

नज़र भर के उसने मुझे देखा 'हैदर'
मगर उसने 'हैदर' क़यामत नहीं की

  - Vaseem 'Haidar'

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari