ab kisi kii nahin zaroorat hai | अब किसी की नहीं ज़रूरत है

  - Vaseem 'Haidar'

ab kisi kii nahin zaroorat hai
jaan leva ye to muhabbat hai

bhoolna chahta hoon main usko
bas yahi yaar meri hasrat hai

raat mein khwaab uske aate hain
yaar ye to badi museebat hai

khoobsurat bala kii hai yaaro
haan nahin uski achhi seerat hai

ab kahaan jaake kis se takraaye
ab to ye uski apni qismat hai

main kabhi khud se poochta hoon ye
kya use sochne kii fursat hai

ye zamaana nahin mera dushman
ladki se ik mujhe shikaayat hai

pehle usse bahut muhabbat thi
ab bahut ziyaada usse nafrat hai

apne vaade se phir mukar jaana
khaandaani ye uski aadat hai

ik muhabbat mein tadpe ho aise
kya dobaara waseem himmat hai

अब किसी की नहीं ज़रूरत है
जान लेवा ये तो मुहब्बत है

भूलना चाहता हूँ मैं उसको
बस यही यार मेरी हसरत है

रात में ख़्वाब उसके आते हैं
यार ये तो बड़ी मुसीबत है

ख़ूबसूरत बला की है यारो
हाँ नहीं उसकी अच्छी सीरत है

अब कहाँ जाके किस से टकराए
अब तो ये उसकी अपनी क़िस्मत है

मैं कभी ख़ुद से पूछता हूँ ये
क्या उसे सोचने की फ़ुर्सत है

ये ज़माना नहीं मिरा दुश्मन
लड़की से इक मुझे शिकायत है

पहले उससे बहुत मुहब्बत थी
अब बहुत ज़्यादा उससे नफ़रत है

अपने वादे से फिर मुकर जाना
ख़ानदानी ये उसकी आदत है

इक मुहब्बत में तड़पे हो ऐसे
क्या दुबारा वसीम हिम्मत है

  - Vaseem 'Haidar'

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari