bilkul nahin hai yaar mujhse hausla | बिल्कुल नहीं है यार मुझसे हौसला - Vaseem 'Haidar'

bilkul nahin hai yaar mujhse hausla
mera jo dilbar tha kahin par mar gaya

tu saamne hai mere kuchh to baat kar
chal chhod de sab baat tu bas muskuraa

meri mohabbat phir adhuri rah gai
ab kya bataaun jaan-e-jaan thi be-wafa

main laakh sochun ab dua hi doon use
mere magar munh se nikalti baddua

ab sharm aati hai mujhe khud par bahut
ik ladki ne barbaad so mujhko kiya

main jaagta hoon raat mein jiske liye
so neend usko bhi na aaye ai khuda

बिल्कुल नहीं है यार मुझसे हौसला
मेरा जो दिलबर था कहीं पर मर गया

तू सामने है मेरे कुछ तो बात कर
चल छोड़ दे सब बात तू बस मुस्कुरा

मेरी मोहब्बत फिर अधूरी रह गई
अब क्या बताऊँ जान-ए-जाँ थी बे-वफ़ा

मैं लाख सोचूँ अब दुआ ही दूँ उसे
मेरे मगर मुँह से निकलती बद्दुआ

अब शर्म आती है मुझे ख़ुद पर बहुत
इक लड़की ने बर्बाद सो मुझको किया

मैं जागता हूँ रात में जिसके लिए
सो नींद उसको भी न आए ऐ ख़ुदा

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari