gham ke baadal yahan pe chhaaye hain | ग़म के बादल यहाँ पे छाए हैं

  - Vaseem 'Haidar'

gham ke baadal yahan pe chhaaye hain
aaj tak ghar nahin bulaaye hain

kehta main rah gaya chalo tum bhi
gair ke kehne par vo aaye hain

harf ye mere to nahin hain jaan
harf ye jaun ke churaaye hain

mujhko takleef hoti thi yaaro
aaj phir uske khat jalaae hain

jisko shiddat se chahte the ham
usko ab kaun log bhaaye hain

aane ko hain falan ki yaadein ab
is liye khud ko hi rulaaye hain

ab mohabbat na kar le koi yaa
aankh mein ashk phir sajaaye hain

ग़म के बादल यहाँ पे छाए हैं
आज तक घर नहीं बुलाए हैं

कहता मैं रह गया चलो तुम भी
ग़ैर के कहने पर वो आए हैं

हर्फ़ ये मेरे तो नहीं हैं जाँ
हर्फ़ ये जौन के चुराए हैं

मुझको तकलीफ़ होती थी यारो
आज फिर उसके ख़त जलाए हैं

जिसको शिद्दत से चाहते थे हम
उसको अब कौन लोग भाए हैं

आने को हैं फलाँ की यादें अब
इस लिए ख़ुद को ही रुलाए हैं

अब मोहब्बत न कर ले कोई याँ
आँख में अश्क फिर सजाए हैं

  - Vaseem 'Haidar'

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari