mera mehboob nikla hai vo harjaai | मेरा महबूब निकला है वो हरजाई

  - Vaseem 'Haidar'

mera mehboob nikla hai vo harjaai
koii uski khabar yaaro nahin aayi

kaha tha maine tum bin jee nahin lagta
kaha usne mohabbat mein hai ruswaai

tere gham mein bahut hi doob jaate hain
mere jab gaav mein chalti hai purwaai

tere jaane ka dukh mujhko nahin bilkul
mere ab saath hai vo teri parchhaai

jo shaadi mujhse karne waali thi yaaron
vo ik din apne shauhar saath mein aayi

teri yaadon ka jhanjhat kaat doonga main
kisi se zahar kii goli hai mangwaai

use saari pareshaani bataai thi
magar usne nahin kii meri sunwaai

मेरा महबूब निकला है वो हरजाई
कोई उसकी ख़बर यारो नहीं आई

कहा था मैंने तुम बिन जी नहीं लगता
कहा उसने मोहब्बत में है रुस्वाई

तेरे ग़म में बहुत ही डूब जाते हैं
मेरे जब गाँव में चलती है पुरवाई

तेरे जाने का दुख मुझको नहीं बिल्कुल
मेरे अब साथ है वो तेरी परछाई

जो शादी मुझसे करने वाली थी यारों
वो इक दिन अपने शौहर साथ में आई

तेरी यादों का झंझट काट दूँगा मैं
किसी से ज़हर की गोली है मँगवाई

उसे सारी परेशानी बताई थी
मगर उसने नहीं की मेरी सुनवाई

  - Vaseem 'Haidar'

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari