gair matlab mein main to hansta hoon
jaane kyun main yahan pe baitha hoon
barson beete nahin vo aaya hai
ek ik roz din main ginata hoon
koi aaye mujhe le jaaye ab
ye pata to chale main kis ka hoon
dekho naaraz ho ke mat baitho
khush raho main yahan se jaata hoon
mujhko tum zaaya mat karo jaanaan
main badi mushkilon se milta hoon
ye muhabbat ka hai bharam varna
main sambhaale nahin sambhalta hoon
ग़ैर मतलब में मैं तो हँसता हूँ
जाने क्यों मैं यहाँ पे बैठा हूँ
बरसों बीते नहीं वो आया है
एक इक रोज़ दिन मैं गिनता हूँ
कोई आए मुझे ले जाए अब
ये पता तो चले मैं किस का हूँ
देखो नाराज़ हो के मत बैठो
ख़ुश रहो मैं यहाँ से जाता हूँ
मुझको तुम ज़ाया मत करो जानाँ
मैं बड़ी मुश्किलों से मिलता हूँ
ये मुहब्बत का है भरम वरना
मैं सँभाले नहीं सँभलता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari