mere dil ko yaaron sataati bahut hai
magar ladki vo mujhko bhaati bahut hai
mere vaaste usne zahmat nahin ki
vo auron se rishte nibhaati bahut hai
nazar mein vo sabki rahe aur pyaari
nazar se vo yaaron giraati bahut hai
ki maine falan ko kahi ka na chhodaa
meri baat sabko bataati bahut hai
ghazal likhne main baithta hoon yahan jab
mujhe uski phir yaad aati bahut hai
taras main raha uski baanhon ko yaaron
vo til apne sabko dikhaati bahut hai
मिरे दिल को यारों सताती बहुत है
मगर लड़की वो मुझको भाती बहुत है
मिरे वास्ते उसने ज़हमत नहीं की
वो औरों से रिश्ते निभाती बहुत है
नज़र में वो सबकी रहे और प्यारी
नज़र से वो यारों गिराती बहुत है
कि मैंने फलाँ को कहीं का न छोड़ा
मेरी बात सबको बताती बहुत है
ग़ज़ल लिखने, मैं बैठता हूँ यहाँ जब
मुझे उसकी फिर याद आती बहुत है
तरस मैं रहा उसकी बाँहों को यारों
वो तिल अपने सबको दिखाती बहुत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Aankhein Shayari Shayari