tum mere khwaabon mein aate kyun nahin | तुम मिरे ख़्वाबों में आते क्यों नहीं - Vaseem 'Haidar'

tum mere khwaabon mein aate kyun nahin
khwaabon mein aakar sataate kyun nahin

ik zamaana beeta chhode shehar ye
mere dil se yaar jaate kyun nahin

hota paisa to utha lete abhi
main gira hoon tum uthaate kyun nahin

us se ghalti ho gai hai kya ho ab
uska laaya khaana khaate kyun nahin

sharm aati hai tumhein kuchh to kaho
ishq mujhse hai bataate kyun nahin

tum dua karte the mere marne ki
ab kafan munh se hataate kyun nahin

zulm kya dhaaya hai tumne shehar mein
ab kisi ko tum so bhaate kyun nahin

pehle mujhko dekhne aa jaate the
ab kabootar tum udaate kyun nahin

gar mohabbat par meri shak hai tumhein
mujhko to tum aazmaate kyun nahin

तुम मिरे ख़्वाबों में आते क्यों नहीं
ख़्वाबों में आकर सताते क्यों नहीं

इक ज़माना बीता छोड़े शहर ये
मेरे दिल से यार जाते क्यों नहीं

होता पैसा तो उठा लेते अभी
मैं गिरा हूँ तुम उठाते क्यों नहीं

उस से ग़लती हो गई है क्या हो अब
उसका लाया खाना खाते क्यों नहीं

शर्म आती है तुम्हें कुछ तो कहो
इश्क़ मुझसे है बताते क्यों नहीं

तुम दुआ करते थे मेरे मरने की
अब कफ़न मुँह से हटाते क्यों नहीं

ज़ुल्म क्या ढाया है तुमने शहर में
अब किसी को तुम सो भाते क्यों नहीं

पहले मुझको देखने आ जाते थे
अब कबूतर तुम उड़ाते क्यों नहीं

गर मोहब्बत पर मेरी शक है तुम्हें
मुझको तो तुम आज़माते क्यों नहीं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Child labour Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Child labour Shayari Shayari