ab to mere liye khuda tu hai | अब तो मेरे लिए ख़ुदा तू है - Vaseem 'Haidar'

ab to mere liye khuda tu hai
aur meri pehli bhi dua tu hai

main shikaayat karoon tiri tujhse
itna sun le ki be-wafa tu hai

sab pareshaaniyaan mujhe hain par
jaan-e-jaan sabki ik dava tu hai

tune hi tanhaa chhodaa tha mujhko
main hua tanhaa kaanpata tu hai

ab janaaza hai mera jaane ko
kyun wahan raste mein ruka tu hai

main tujhe bhaata bhi nahin jaanaan
kis liye mujhko dekhta tu hai

अब तो मेरे लिए ख़ुदा तू है
और मिरी पहली भी दुआ तू है

मैं शिकायत करूँ तिरी तुझसे
इतना सुन ले कि बे-वफ़ा तू है

सब परेशानियाँ मुझे हैं पर
जान-ए-जाँ सबकी इक दवा तू है

तूने ही तन्हा छोड़ा था मुझको
मैं हुआ तन्हा काँपता तू है

अब जनाज़ा है मेरा जाने को
क्यूँ वहाँ रस्ते में रुका तू है

मैं तुझे भाता भी नहीं जानाँ
किस लिए मुझको देखता तू है

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari