aasmaan ke vo to ab sitaare hue
unke raste se ham phir kinaare hue
koii ab dekhta bhi nahin ik nazar
ham hain unki nazar ke utaare hue
ek do jo mere dost the jaan-e-jaan
vo bhi sab dost jaanaan tumhaare hue
ab mohabbat hamein raas aati nahin
kya bataayein hain qismat ke maare hue
ab na poocho mere ishq ke vaare mein
umr guzri hai ik usko haare hue
kitni qasmen deen kitne hawaale diye
vo kahaan sang-dil phir hamaare hue
ab na poocho meri hasti bigdi hai kyun
yaad se uski ab tak guzaare hue
आसमाँ के वो तो अब सितारे हुए
उनके रस्ते से हम फिर किनारे हुए
कोई अब देखता भी नहीं इक नज़र
हम हैं उनकी नज़र के उतारे हुए
एक दो जो मिरे दोस्त थे जान-ए-जाँ
वो भी सब दोस्त जानाँ तुम्हारे हुए
अब मोहब्बत हमें रास आती नहीं
क्या बताएँ हैं क़िस्मत के मारे हुए
अब न पूछो मिरे इश्क़ के वारे में
उम्र गुज़री है इक उसको हारे हुए
कितनी क़समें दीं कितने हवाले दिए
वो कहाँ संग-दिल फिर हमारे हुए
अब न पूछो मेरी हस्ती बिगड़ी है क्यूँ
याद से उसकी अब तक गुज़ारे हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Falak Shayari Shayari