ye jo gham hai ye sab tumhaara hai | ये जो ग़म है ये सब तुम्हारा है

  - Vaseem 'Haidar'

ye jo gham hai ye sab tumhaara hai
ab to yaadon se hi guzaara hai

ishq mein uske aise doobe hain
ishq ka nain koi kinaara hai

koi mujhko malaal tak nain hai
shakhs vo maine aise haara hai

ja raha hai mujhe rula kar vo
ek uska mujhe sahaara hai

ye nazar jis pe thehri hai meri
ek vo shakhs kitna pyaara hai

meri ye koi umr nain yaaron
uski yaadon ne mujhko maara hai

khwaab mein hai to kya hua yaaron
khwaab mein hi sahi hamaara hai

dil na toote mujhe batao kuchh
dil lagana mujhe dobaara hai

dekh kar khush main hota hoon jisko
meri aankhon ka vo sitaara hai

main to tanhaa hoon duniya mein yaaron
kaun ro kar mujhe pukaara hai

ये जो ग़म है ये सब तुम्हारा है
अब तो यादों से ही गुज़ारा है

इश्क़ में उसके ऐसे डूबे हैं
इश्क़ का नइँ कोई किनारा है

कोई मुझको मलाल तक नइँ है
शख़्स वो मैंने ऐसे हारा है

जा रहा है मुझे रुला कर वो
एक उसका मुझे सहारा है

ये नज़र जिस पे ठहरी है मेरी
एक वो शख़्स कितना प्यारा है

मेरी ये कोई उम्र नइँ यारों
उसकी यादों ने मुझको मारा है

ख़्वाब में है तो क्या हुआ यारों
ख़्वाब में ही सही हमारा है

दिल न टूटे मुझे बताओ कुछ
दिल लगाना मुझे दुबारा है

देख कर ख़ुश मैं होता हूँ जिसको
मेरी आँखों का वो सितारा है

मैं तो तन्हा हूँ दुनिया में यारों
कौन रो कर मुझे पुकारा है

  - Vaseem 'Haidar'

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari