bichhadne ka gham ham manaate rahenge
ye rasm-e-mohabbat nibhaate rahenge
unhen kya khabar kaisi hai meri haalat
vo to yun hi nazarein jhukaate rahenge
hamein bas yahi dekhna hai ki aakhir
kahaan tak vo phir zulm dhhaate rahenge
hamein unka deedaar karna hai yaaron
vo kab tak angootha dikhaate rahenge
kabhi to dua yaar hogi mukammal
suno ham to masjid mein jaate rahenge
kabhi seene se to hamaare lagegi
tasavvur mein usko bulaate rahenge
haqeeqat mein to vo nahin aane waali
magar uske vo khwaab aate rahenge
mujaavir ho jaayenge ham uski khaatir
wahan par use ham bhulaate rahenge
बिछड़ने का ग़म हम मनाते रहेंगे
ये रस्म-ए-मोहब्बत निभाते रहेंगे
उन्हें क्या ख़बर कैसी है मेरी हालत
वो तो यूँ ही नज़रें झुकाते रहेंगे
हमें बस यही देखना है कि आख़िर
कहाँ तक वो फिर ज़ुल्म ढाते रहेंगे
हमें उनका दीदार करना है यारों
वो कब तक अँगूठा दिखाते रहेंगे
कभी तो दुआ यार होगी मुकम्मल
सुनो हम तो मस्जिद में जाते रहेंगे
कभी सीने से तो हमारे लगेगी
तसव्वुर में उसको बुलाते रहेंगे
हक़ीक़त में तो वो नहीं आने वाली
मगर उसके वो ख़्वाब आते रहेंगे
मुजाविर हो जाएँगे हम उसकी ख़ातिर
वहाँ पर उसे हम भुलाते रहेंगे
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading undefined Shayari