jaane kyun us se ye meri dooriyaan theen
mere hisse mein bahut hi siskiyaan theen
baat karne ki use furqat nahin thi
uski to shaayad bahut majbooriyaan theen
ek din khwaabon mein vo aayi thi mere
saath mein uske bahut si ladkiyaan theen
dekhne usko gaya tha uske ghar par
uske haathon mein hari si choodiyaan theen
जाने क्यूँ उस से ये मेरी दूरियाँ थीं
मेरे हिस्से में बहुत ही सिसकियाँ थीं
बात करने की उसे फ़ुर्सत नहीं थी
उसकी तो शायद बहुत मजबूरियाँ थीं
एक दिन ख़्वाबों में वो आई थी मेरे
साथ में उसके बहुत सी लड़कियाँ थीं
देखने उसको गया था उसके घर पर
उसके हाथों में हरी सी चूड़ियाँ थीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Relationship Shayari Shayari