hamne usko bahut hi pyaar diya
kaisa hai yaar vo ye jaan liya
ab mujhe vo nahin milegi kahin
be-wajah uska etibaar kiya
dil mera tod ke kahaan ko gaye
be-wafaai ka ghoont maine piya
tumko hai kya khabar meri jaanaan
kis tarah zindagi ko maine jiya
jab tiri yaad maarti thi mujhe
teri khaatir sharaab ko bhi piya
pehle tumko bhulaana mujhko pada
baad mein apna zakhm maine siya
हमने उसको बहुत ही प्यार दिया
कैसा है यार वो ये जान लिया
अब मुझे वो नहीं मिलेगी कहीं
बे-वजह उसका एतिबार किया
दिल मिरा तोड़ के कहाँ को गए
बे-वफ़ाई का घूँट मैंने पिया
तुमको है क्या ख़बर मिरी जानाँ
किस तरह ज़िंदगी को मैंने जिया
जब तिरी याद मारती थी मुझे
तेरी ख़ातिर शराब को भी पिया
पहले तुमको भुलाना मुझको पड़ा
बाद में अपना ज़ख़्म मैंने सिया
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading undefined Shayari