aaj se hi unhen bhulaate hain | आज से ही उन्हें भुलाते हैं - Vaseem 'Haidar'

aaj se hi unhen bhulaate hain
vo to jugnoo hain jagmagate hain

vo hamaare naseeb mein hai nain
baat ye ham tumhein bataate hain

mera hujra khula hi rehta hai
vo tasavvur mein aate jaate hain

jisko ham dil-o-jaan se chahein
phir wahi log bhool jaate hain

shakhs vo aane se raha ab to
yaad uski kahi udaate hain

koi shak kar na le zara sa bhi
is liye khud ko ham hansaate hain

jaane kis duniya mein chale vo gaye
vo bahut mujhko yaad aate hain

आज से ही उन्हें भुलाते हैं
वो तो जुगनूँ हैं जगमगाते हैं

वो हमारे नसीब में है नइँ
बात ये हम तुम्हें बताते हैं

मेरा हुजरा खुला ही रहता है
वो तसव्वुर में आते जाते हैं

जिसको हम दिल-ओ-जान से चाहें
फिर वही लोग भूल जाते हैं

शख़्स वो आने से रहा अब तो
याद उसकी कहीं उड़ाते हैं

कोई शक कर न ले ज़रा सा भी
इस लिए ख़ुद को हम हँसाते हैं

जाने किस दुनिया में चले वो गए
वो बहुत मुझको याद आते हैं

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari