ab meri yaad usko sataaye khuda kare | अब मेरी याद उसको सताए ख़ुदा करे

  - Vaseem 'Haidar'

ab meri yaad usko sataaye khuda kare
usko pasand koii na aaye khuda kare

barbaad mujhko usne kiya hai zara zara
vo bhi kisi se dhoke hi khaaye khuda kare

jo log jhoothi qasmen bahut khaate hain yahan
in sabse to khuda hi bachaaye khuda kare

main bhi haseen kisi ko bahut lagti thi kabhi
ro ro ke sabko baat bataaye khuda kare

main uski zindagi se nikal aaya hoon suno
khwaabon mein uske koii na jaaye khuda kare

dilbar ka mere koii sune hi na haal-e-dil
ye apna dukh vo khud hi uthaaye khuda kare

main ho gaya hoon tanhaa mera kya hai jaan-e-jaan
tujhko bhi tanhaa raat jalaae khuda kare

main shab guzaarta hoon teri yaad mein sanam
chhup-chhup ke aansu tu bhi bahaaye khuda kare

अब मेरी याद उसको सताए ख़ुदा करे
उसको पसंद कोई न आए ख़ुदा करे

बरबाद मुझको उसने किया है ज़रा ज़रा
वो भी किसी से धोखे ही खाए ख़ुदा करे

जो लोग झूठी क़समें बहुत खाते हैं यहाँ
इन सबसे तो ख़ुदा ही बचाए ख़ुदा करे

मैं भी हसीं किसी को बहुत लगती थी कभी
रो रो के सबको बात बताए ख़ुदा करे

मैं उसकी ज़िंदगी से निकल आया हूँ सुनो
ख़्वाबों में उसके कोई न जाए ख़ुदा करे

दिलबर का मेरे कोई सुने ही न हाल-ए-दिल
ये अपना दुख वो ख़ुद ही उठाए ख़ुदा करे

मैं हो गया हूँ तन्हा मिरा क्या है जान-ए-जाँ
तुझको भी तन्हा रात जलाए ख़ुदा करे

मैं शब गुज़ारता हूँ तेरी याद में सनम
छुप-छुप के आँसू तू भी बहाए ख़ुदा करे

  - Vaseem 'Haidar'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari