ek ladki mujhko zakhmi lag rahi hai | एक लड़की मुझको ज़ख़्मी लग रही है

  - Vaseem 'Haidar'

ek ladki mujhko zakhmi lag rahi hai
uske haathon mein jo mehndi lag rahi hai

ik mujhe hi dekhne ke vaaste ab
uske ghar mein ek khidki lag rahi hai

main jo sahma-sahma baitha hoon yahan par
ye mohabbat ab bala sii lag rahi hai

chot dil par maine khaai hai ziyaada
aur badan par mere haldi lag rahi hai

usne mera saath chhodaa kyun batao
mujhko ismein rab kii marzi lag rahi hai

rab ne kis andaaz se usko banaya
mujhko vo bottle to ram kii lag rahi hai

dekhi thi jitni jawaani mein dil-e-jaan
khoobsurat ab bhi utni lag rahi hai

एक लड़की मुझको ज़ख़्मी लग रही है
उसके हाथों में जो मेहँदी लग रही है

इक मुझे ही देखने के वास्ते अब
उसके घर में एक खिड़की लग रही है

मैं जो सहमा-सहमा बैठा हूँ यहाँ पर
ये मोहब्बत अब बला सी लग रही है

चोट दिल पर मैंने खाई है ज़ियादा
और बदन पर मेरे हल्दी लग रही है

उसने मेरा साथ छोड़ा क्यों बताओ
मुझको इसमें रब की मर्ज़ी लग रही है

रब ने किस अंदाज़ से उसको बनाया
मुझको वो बोतल तो रम की लग रही है

देखी थी जितनी जवानी में दिल-ए-जाँ
ख़ूबसूरत अब भी उतनी लग रही है

  - Vaseem 'Haidar'

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari