uska mujhe malaal hai | उसका मुझे मलाल है - Vaseem 'Haidar'

uska mujhe malaal hai
shaayad ye ik vo jaal hai

ghar mein mere nahin hai kuchh
haan uska ik rumal hai

sab khwaab dekhne nahin
khaane ko ghar mein daal hai

kyun poochte ho haal ab
aa kar milo ye haal hai

aaoge kab batao ye
ye laakh ka sawaal hai

pyaari bahut hai vo suno
bas rab ka ye kamaal hai

koi use bulao ab
mera to yaa visaal hai

naaraz hona ishq mein
sab ishq mein halaal hai

bosa liya tha gaal ka
ab tak gulaabi gaal hai

saazish wahan vo karte hain
yaaron ki toli kaal hai

उसका मुझे मलाल है
शायद ये इक वो जाल है

घर में मिरे नहीं है कुछ
हाँ उसका इक रुमाल है

सब ख़्वाब देखने नहीं
खाने को घर में दाल है

क्यूँ पूछते हो हाल अब
आ कर मिलो ये हाल है

आओगे कब बताओ ये
ये लाख का सवाल है

प्यारी बहुत है वो सुनो
बस रब का ये कमाल है

कोई उसे बुलाओ अब
मेरा तो याँ विसाल है

नाराज़ होना इश्क़ में
सब इश्क़ में हलाल है

बोसा लिया था गाल का
अब तक गुलाबी गाल है

साज़िश वहाँ वो करते हैं
यारों की टोली काल है

- Vaseem 'Haidar'
2 Likes

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari