har kisi ko mera bas yahi gyaan hai | हर किसी को मिरा बस यही ज्ञान है

  - Vaseem 'Haidar'

har kisi ko mera bas yahi gyaan hai
bhool jaao use sabki jo jaan hai

ik mere gaav kii yaaro masjid hai jo
ik vo masjid zamaane se veeraan hai

gair kii mehfilon mein jo khush hai wahan
kyun karoon yaad apna bhi imaan hai

yaad usko karenge nahin kahte hain
kehna bhi yaar kitna ye aasaan hai

ab nahin hai mujhe ilm vo hai kahaan
qalb mera bahut din se shamshaan hai

usne itna rulaaya mujhe ishq mein
dekha jaaye to vo mera mehmaan hai

हर किसी को मिरा बस यही ज्ञान है
भूल जाओ उसे सबकी जो जान है

इक मिरे गाँव की यारो मस्जिद है जो
इक वो मस्जिद ज़माने से वीरान है

ग़ैर की महफ़िलों में जो ख़ुश है वहाँ
क्यों करूँ याद अपना भी ईमान है

याद उसको करेंगे नहीं कहते हैं
कहना भी यार कितना ये आसान है

अब नहीं है मुझे इल्म वो है कहाँ
क़ल्ब मेरा बहुत दिन से शमशान है

उसने इतना रुलाया मुझे इश्क़ में
देखा जाए तो वो मेरा मेहमान है

  - Vaseem 'Haidar'

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari