bahut khush rahe vo dua deta hoon | बहुत ख़ुश रहे वो दुआ देता हूँ - Vaseem 'Haidar'

bahut khush rahe vo dua deta hoon
main ab khud ko hi mashwara deta hoon

koi haal-e-dil poochta hai mera
to main dheere se muskuraa deta hoon

teri yaad shiddat se jab aati hai
sabhi ko main ghar se utha deta hoon

tumhein yaad karna museebat hai gar
chalo phir main tumko bhula deta hoon

pata hai mujhe vo nahin aayegi
main phir bhi use hi sada deta hoon

muhabbat koi aur hi le gaya
main us ladki ko jaane kya deta hoon

bina uske jab bhi raha jaata nain
main aankhon se aansu gira deta hoon

use dekh kar hosh kho baitha hai
main us ladke ko ab dava deta hoon

mujhe aankhon se jab pilaati nahin
so phir khud ko hi may pila deta hoon

hua so hua ab bhula de use
main khud ko yahi hausla deta hoon

बहुत ख़ुश रहे वो दुआ देता हूँ
मैं अब ख़ुद को ही मशवरा देता हूँ

कोई हाल-ए-दिल पूछता है मिरा
तो मैं धीरे से मुस्कुरा देता हूँ

तेरी याद शिद्दत से जब आती है
सभी को मैं घर से उठा देता हूँ

तुम्हें याद करना मुसीबत है गर
चलो फिर मैं तुमको भुला देता हूँ

पता है मुझे वो नहीं आएगी
मैं फिर भी उसे ही सदा देता हूँ

मुहब्बत कोई और ही ले गया
मैं उस लड़की को जाने क्या देता हूँ

बिना उसके जब भी रहा जाता नइँ
मैं आँखों से आँसू गिरा देता हूँ

उसे देख कर होश खो बैठा है
मैं उस लड़के को अब दवा देता हूँ

मुझे आँखों से जब पिलाती नहीं
सो फिर ख़ुद को ही मय पिला देता हूँ

हुआ सो हुआ अब भुला दे उसे
मैं ख़ुद को यही हौसला देता हूँ

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari