naaraz hai vo ghar pe ja ke roenge
usko gale ik din laga ke roenge
ham jaante hain vo nahin aayegi ab
ham uski yaadon ko bula ke roenge
vo dekhne aaye bahut ujlat mein so
ik baat usko ham bata ke roenge
kah to diya tha yaad mat aao hamein
nain thi khabar usko bhula ke roenge
ye man bahut karta hai rone ke liye
ab saamne usko bitha ke roenge
veeraaniyaan chaaron taraf bikhri padi
ham apna vo hujra saja ke roenge
uski haqeeqat poochna mat yaaron tum
uski haqeeqat ham suna ke roenge
gar ham kabhi masjid gaye to yaaron phir
in dono haathon ko utha ke roenge
thoda bahut to sabr kar haider tu bhi
vo teri khaatir khud hi aa ke roenge
नाराज़ है वो घर पे जा के रोएँगे
उसको गले इक दिन लगा के रोएँगे
हम जानते हैं वो नहीं आएगी अब
हम उसकी यादों को बुला के रोएँगे
वो देखने आए बहुत उजलत में सो
इक बात उसको हम बता के रोएँगे
कह तो दिया था याद मत आओ हमें
नइँ थी ख़बर उसको भुला के रोएँगे
ये मन बहुत करता है रोने के लिए
अब सामने उसको बिठा के रोएँगे
वीराँनियाँ चारों तरफ़ बिखरी पड़ी
हम अपना वो हुजरा सजा के रोएँगे
उसकी हक़ीक़त पूछना मत यारों तुम
उसकी हक़ीक़त हम सुना के रोएँगे
गर हम कभी मस्जिद गए तो यारों फिर
इन दोनों हाथों को उठा के रोएँगे
थोड़ा बहुत तो सब्र कर हैदर तू भी
वो तेरी ख़ातिर ख़ुद ही आ के रोएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Mashwara Shayari Shayari