ishq mein mera yaaron khasaara hua | इश्क़ में मेरा यारों ख़सारा हुआ

  - Vaseem 'Haidar'

ishq mein mera yaaron khasaara hua
ek main to hoon insaan haara hua

jab mujhe uski koi khabar nain mili
uski phir yaadon se hi guzaara hua

uske kooche gaya to bahut khush hua
ek din phir wahan se kinaara hua

ye jo haalat hai meri sahi to nahin
main hoon ik shakhs ka yaar maara hua

chaah kar bhi use choo nahin saka main
ik vo to aasmaan ka sitaara hua

ye mohabbat mujhe sirf ik us se hai
uske jaisa nahin koi pyaara hua

ik vo meri nahin hai koi gham nahin
main yahan uska saare ka saara hua

umr is soch mein saari guzri hai ke
kyun nahin koi haider hamaara hua

इश्क़ में मेरा यारों ख़सारा हुआ
एक मैं तो हूँ इंसान हारा हुआ

जब मुझे उसकी कोई ख़बर नइँ मिली
उसकी फिर यादों से ही गुज़ारा हुआ

उसके कूचे गया तो बहुत ख़ुश हुआ
एक दिन फिर वहाँ से किनारा हुआ

ये जो हालत है मेरी सही तो नहीं
मैं हूँ इक शख़्स का यार मारा हुआ

चाह कर भी उसे छू नहीं सकता मैं
इक वो तो आसमाँ का सितारा हुआ

ये मोहब्बत मुझे सिर्फ़ इक उस से है
उसके जैसा नहीं कोई प्यारा हुआ

इक वो मेरी नहीं है कोई ग़म नहीं
मैं यहाँ उसका सारे का सारा हुआ

उम्र इस सोच में सारी गुज़री है के
क्यूँ नहीं कोई हैदर हमारा हुआ

  - Vaseem 'Haidar'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari