ham dono tahla karte the so raat mein
ik haath deti thi mere vo haath mein
ye haal-e-dil tumko sunaau kaise ab
jaanaan kabhi to milne aao raat mein
yaadon ka teri ik zamaana beeta hai
ik yaad aati hai teri barsaat mein
vo aur honge dekhte dulhan ko hain
dulhan ko main nain dekhta baaraat mein
phir ma'zarat kar li mohabbat se ama
ik roz dekha ladka uske saath mein
हम दोनों टहला करते थे सो रात में
इक हाथ देती थी मेरे वो हाथ में
ये हाल-ए-दिल तुमको सुनाऊँ कैसे अब
जानाँ कभी तो मिलने आओ रात में
यादों का तेरी इक ज़माना बीता है
इक याद आती है तेरी बरसात में
वो और होंगे देखते दुल्हन को हैं
दुल्हन को मैं नइँ देखता बारात में
फिर मा'ज़रत कर ली मोहब्बत से अमा
इक रोज़ देखा लड़का उसके साथ में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari