mere dukh dard ab tere hawaale hain
yahan ik umr tak tujhko pukaare hain
bahut ik yaad raaton mein rulaati hai
vo ik tasveer raaton ko nihaare hain
mohabbat aur tujhse kya tu paagal hai
ye kah kar chhod daala kyun ki kaale hain
मेरे दुख दर्द अब तेरे हवाले हैं
यहाँ इक उम्र तक तुझको पुकारे हैं
बहुत इक याद रातों में रुलाती है
वो इक तस्वीर रातों को निहारे हैं
मोहब्बत और तुझसे क्या तू पागल है
ये कह कर छोड़ डाला क्यूँ कि काले हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading I love you Shayari Shayari