kise vo saath mein baitha rahi hai | किसे वो साथ में बैठा रही है

  - Vaseem 'Haidar'

kise vo saath mein baitha rahi hai
vo ladki to bahut ghabra rahi hai

koi to usko ja kar ye khabar do
bahut hi yaad uski aa rahi hai

main ladka hoon mujhe sab dekhna hai
vo apni baat sab manvaa rahi hai

use kehna mujhe ik baar dekhe
mere is jism se jaan ja rahi hai

main ranjeeda bahut hoon usko gham nain
vo sabse hans ke so batla rahi hai

gulaabi gaalon waali ik vo ladki
suna hai ladki vo murjha rahi hai

bahut socha ki vo meri ho jaaye
ye meri barson tak ichchha rahi hai

na jaane kaun ab barbaad hoga
vo apne husn ko chamka rahi hai

use main jaanta hoon yaaron tum nain
vo apne daur mein kya kya rahi hai

किसे वो साथ में बैठा रही है
वो लड़की तो बहुत घबरा रही है

कोई तो उसको जा कर ये ख़बर दो
बहुत ही याद उसकी आ रही है

मैं लड़का हूँ मुझे सब देखना है
वो अपनी बात सब मनवा रही है

उसे कहना मुझे इक बार देखे
मेरे इस जिस्म से जाँ जा रही है

मैं रंजीदा बहुत हूँ उसको ग़म नइँ
वो सबसे हँस के सो बतला रही है

गुलाबी गालों वाली इक वो लड़की
सुना है, लड़की वो मुरझा रही है

बहुत सोचा कि वो मेरी हो जाए
ये मेरी बरसों तक इच्छा रही है

न जाने कौन अब बरबाद होगा
वो अपने हुस्न को चमका रही है

उसे मैं जानता हूँ यारों तुम नइँ
वो अपने दौर में क्या क्या रही है

  - Vaseem 'Haidar'

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari