jaane kisne mujhe bataaya hai
vo tira nain hai vo paraaya hai
jis pe mujhko bharosa tha lekin
usne bhi mera dil dukhaaya hai
main jo barbaad ho gaya haider
kaunsa zulm usne dhaaya hai
dekhta duniya saath mein tere
khwaab tune mera churaaya hai
sirf vo khat tumhein diya maine
tumne sabko vo khat dikhaaya hai
dhoop mein main tadap raha hoon ab
kaun hai jis pe teri chaaya hai
kuchh nahin ab bacha mere andar
poochne ab vo haal aaya hai
koi ladka use mila hai kya
usne kaise mujhe bhulaaya hai
जाने किसने मुझे बताया है
वो तिरा नइँ है वो पराया है
जिस पे मुझको भरोसा था लेकिन
उसने भी मेरा दिल दुखाया है
मैं जो बरबाद हो गया हैदर
कौनसा ज़ुल्म उसने ढाया है
देखता दुनिया साथ में तेरे
ख़्वाब तूने मेरा चुराया है
सिर्फ़ वो ख़त तुम्हें दिया मैंने
तुमने सबको वो ख़त दिखाया है
धूप में मैं तड़प रहा हूँ अब
कौन है जिस पे तेरी छाया है
कुछ नहीं अब बचा मेरे अंदर
पूछने अब वो हाल आया है
कोई लड़का उसे मिला है क्या
उसने कैसे मुझे भुलाया है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Charagh Shayari Shayari