aaj khwaabon mein mujhe kyun kam mile
ik tumhaare vaaste sab gham mile
kitna chaaha tha tumhein kya ab kahoon
ik tumhaare baad phir marham mile
main to paagal hone waala tha bahut
tumse achhe phir mujhe hamdam mile
ek muddat baad khwaabon mein mile
nain kyun mujhko tumhaare nam mile
main bahut beemaar sa lagne laga
aao mere ghar to thoda dam mile
mas'ala ik mere dil mein hai kahi
kya kami thi mujhme mujhko kam mile
kya shikaayat ab karoon main kya kahoon
jo mila hai mujhko sab darham mile
dost shiddat se dua tum ab karo
dil mein rakhne waale tumko ham mile
आज ख़्वाबों में मुझे क्यूँ कम मिले
इक तुम्हारे वास्ते सब ग़म मिले
कितना चाहा था तुम्हें क्या अब कहूँ
इक तुम्हारे बाद फिर मरहम मिले
मैं तो पागल होने वाला था बहुत
तुमसे अच्छे फिर मुझे हमदम मिले
एक मुद्दत बाद ख़्वाबों में मिले
नैन क्यूँ मुझको तुम्हारे नम मिले
मैं बहुत बीमार सा लगने लगा
आओ मेरे घर तो थोड़ा दम मिले
मसअला इक मेरे दिल में है कहीं
क्या कमी थी मुझमे मुझको कम मिले
क्या शिकायत अब करूँ मैं क्या कहूँ
जो मिला है मुझको सब दरहम मिले
दोस्त शिद्दत से दुआ तुम अब करो
दिल में रखने वाले तुमको हम मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Birthday Shayari Shayari