naam se uske sataane waale | नाम से उसके सताने वाले - Vaseem 'Haidar'

naam se uske sataane waale
hain kahaan mujhko rulaane waale

ek ladki na meri hone di
kitne zalim hain zamaane waale

khwaabon ne tod diya mere dam
aao mayyat ko uthaane waale

muntazir hoon tira jaane kab se
laut aa chhod ke jaane waale

aaj mehfil to sajaao yaaron
aaj hain usko bhulaane waale

apni nazaron ka karam kar de tu
mujhko deewaana banaane waale

ye khabar yaar wahan pahuncha do
hain gala khud ka dabane waale

kya karoon jee ke batao tum hi
chal diye khwaab dikhaane waale

ab nahin khaana mujhe ye dhoka
hain hare zakhm purane waale

kya karein unko bula ke yaaron
ab nahin yaar vo aane waale

नाम से उसके सताने वाले
हैं कहाँ मुझको रुलाने वाले

एक लड़की न मिरी होने दी
कितने ज़ालिम हैं ज़माने वाले

ख़्वाबों ने तोड़ दिया मेरे दम
आओ मय्यत को उठाने वाले

मुंतज़िर हूँ तिरा जाने कब से
लौट आ छोड़ के जाने वाले

आज महफ़िल तो सजाओ यारों
आज हैं उसको भुलाने वाले

अपनी नज़रों का करम कर दे तू
मुझको दीवाना बनाने वाले

ये ख़बर यार वहाँ पहुँचा दो
हैं गला ख़ुद का दबाने वाले

क्या करूँ जी के बताओ तुम ही
चल दिए ख़्वाब दिखाने वाले

अब नहीं खाना मुझे ये धोका
हैं हरे ज़ख़्म पुराने वाले

क्या करें उनको बुला के यारों
अब नहीं यार वो आने वाले

- Vaseem 'Haidar'
0 Likes

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari