ab vo ladka dekhta hoga tumhein
ik gali mein vo mila hoga tumhein
tum bahut pyaari mujhe lagti ho jaan
vo faqat ye bolta hoga tumhein
jaane kya kya soch leta hoon main bhi
usne aakhir kya diya hoga tumhein
kis tarah tumko bataayein jaan-e-jaan
bas vo ladka lootata hoga tumhein
tumse nazdeeki badhaane ke liye
usne apne ghar rakha hoga tumhein
kya kabhi tumne ye socha hai wahan
koii ladka sochta hoga tumhein
tumse ham kitni mohabbat karte the
jaan-e-man ye to pata hoga tumhein
अब वो लड़का देखता होगा तुम्हें
इक गली में वो मिला होगा तुम्हें
तुम बहुत प्यारी मुझे लगती हो जाँ
वो फ़क़त ये बोलता होगा तुम्हें
जाने क्या क्या सोच लेता हूँ मैं भी
उसने आख़िर क्या दिया होगा तुम्हें
किस तरह तुमको बताएँ जान-ए-जाँ
बस वो लड़का लूटता होगा तुम्हें
तुमसे नज़दीकी बढ़ाने के लिए
उसने अपने घर रखा होगा तुम्हें
क्या कभी तुमने ये सोचा है वहाँ
कोई लड़का सोचता होगा तुम्हें
तुमसे हम कितनी मोहब्बत करते थे
जान-ए-मन ये तो पता होगा तुम्हें
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading undefined Shayari