is mohabbat mein yaaron ye kya hota hai | इस मोहब्बत में यारों ये क्या होता है

  - Vaseem 'Haidar'

is mohabbat mein yaaron ye kya hota hai
uski yaadon se bas raabta hota hai

apne mehboob ko tum satao nahin
yaaron mehboob to bas khuda hota hai

jisse main kehta hoon tum bahut khaas ho
so wahi aadmi phir juda hota hai

uski yaadon se kitna chalen bach ke ab
uska gham mujhko har ik jagah hota hai

vo mere vaaste kya hi kar sakti hai
ye mohabbat mein ik mas'ala hota hai

main tumhaare liye to bana hi nahin
mat karo ishq ye sab bura hota hai

shaayri muft mein milti nain hai kahi
yaa mohabbat ko sab haarna hota hai

yaad karte hain shiddat se usko bahut
tab ye mausam kahi khush-numa hota hai

इस मोहब्बत में यारों ये क्या होता है
उसकी यादों से बस राब्ता होता है

अपने महबूब को तुम सताओ नहीं
यारों महबूब तो बस ख़ुदा होता है

जिससे मैं कहता हूँ तुम बहुत ख़ास हो
सो वही आदमी फिर जुदा होता है

उसकी यादों से कितना चलें बच के अब
उसका ग़म मुझको हर इक जगह होता है

वो मेरे वास्ते क्या ही कर सकती है
ये मोहब्बत में इक मसअला होता है

मैं तुम्हारे लिए तो बना ही नहीं
मत करो इश्क़ ये सब बुरा होता है

शाइरी मुफ़्त में मिलती नइँ है कहीं
याँ मोहब्बत को सब हारना होता है

याद करते हैं शिद्दत से उसको बहुत
तब ये मौसम कहीं ख़ुश-नुमा होता है

  - Vaseem 'Haidar'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari