usko ab khwaabon mein ham bula lete hain | उसको अब ख़्वाबों में हम बुला लेते हैं - Vaseem 'Haidar'

usko ab khwaabon mein ham bula lete hain
aur usko gale phir laga lete hain

jab akela ho jaate hain mehfil mein ham
yaad karke use muskuraa lete hain

band hai uska number hamein ilm hai
uska phir bhi vo number laga lete hain

ik use paane ke vaaste ham bhi to
jaane kis kiski ham to dua lete hain

उसको अब ख़्वाबों में हम बुला लेते हैं
और उसको गले फिर लगा लेते हैं

जब अकेले हो जाते हैं महफ़िल में हम
याद करके उसे मुस्कुरा लेते हैं

बंद है उसका नंबर हमें इल्म है
उसका फिर भी वो नंबर लगा लेते हैं

इक उसे पाने के वास्ते हम भी तो
जाने किस किसकी हम तो दुआ लेते हैं

- Vaseem 'Haidar'
1 Like

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari