tumhein to yaad aana chahiye tha
mohabbat ko nibhaana chahiye tha
bahut hairat mein daala hai sabhi ne
kisi ko ishq paana chahiye tha
yahan kiske bharose chhodaa mujhko
tere dil mein thikaana chahiye tha
sabhi jaane tumhaara ishq ab to
mujhe so ghar bulaana chahiye tha
meri baatein nahin tumne sooni hain
gale mujhko lagana chahiye tha
mohabbat se nahin hota hai sab kuchh
yahan mujhko kamaana chahiye tha
mujhe kiske sahaare kar gaya vo
mujhe lene to aana chahiye tha
तुम्हें तो याद आना चाहिए था
मोहब्बत को निभाना चाहिए था
बहुत हैरत में डाला है सभी ने
किसी को इश्क़ पाना चाहिए था
यहाँ किसके भरोसे छोड़ा मुझको
तेरे दिल में ठिकाना चाहिए था
सभी जाने तुम्हारा इश्क़ अब तो
मुझे सो घर बुलाना चाहिए था
मेरी बातें नहीं तुमने सुनी हैं
गले मुझको लगाना चाहिए था
मोहब्बत से नहीं होता है सब कुछ
यहाँ मुझको कमाना चाहिए था
मुझे किसके सहारे कर गया वो
मुझे लेने तो आना चाहिए था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari