har kisi se yahan main darta hoon | हर किसी से यहाँ मैं डरता हूँ - Vaseem 'Haidar'

har kisi se yahan main darta hoon
khud mujhe nain pata main kiska hoon

shayari jitni maine kah daali
jaun ke qadmon mein ye rakhta hoon

meri ye shayari na samjho tum
thoda sa dard hai jo likhta hoon

ishq par usko mere hairat hai
usko ye nain pata main pagla hoon

ishq koi nahin karega ab
main yahan us se bhi to bichhda hoon

kaun andaaza ab lagaaye sab
saamne sabke main jo hansta hoon

jhagda main is liye bhi nain karta
kyun ki yaaron bahut main patla hoon

jo laga le mujhe gale apne
main mukammal waseem uska hoon

हर किसी से यहाँ मैं डरता हूँ
ख़ुद मुझे नइँ पता मैं किसका हूँ

शायरी जितनी मैंने कह डाली
जौन के क़दमों में ये रखता हूँ

मेरी ये शायरी न समझो तुम
थोड़ा सा दर्द है जो लिखता हूँ

इश्क़ पर उसको मेरे हैरत है
उसको ये नइँ पता मैं पगला हूँ

इश्क़ कोई नहीं करेगा अब
मैं यहाँ उस से भी तो बिछड़ा हूँ

कौन अंदाज़ा अब लगाए सब
सामने सबके मैं जो हँसता हूँ

झगड़ा मैं इस लिए भी नइँ करता
क्यूँ कि यारों बहुत मैं पतला हूँ

जो लगा ले मुझे गले अपने
मैं मुकम्मल वसीम उसका हूँ

- Vaseem 'Haidar'
1 Like

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari