teri zulf se kheloon ab raat mein
doon kya jaan apni ye khairaat mein
suno main tumhaara nahin ho saka
bahut fark hai dono ki zaat mein
hamaari bhi shaadi kahaan ho saki
ye sab yaad aata hai baaraat mein
vo mardood haq mein mere bolta
jo kehta ki ye naqsh hai baat mein
mohabbat ne sabse mujhe chhodaa hai
yahan rahte hain ab to auqaat mein
तेरी ज़ुल्फ़ से खेलूँ अब रात में
दूँ क्या जान अपनी ये ख़ैरात में
सुनो मैं तुम्हारा नहीं हो सका
बहुत फ़र्क है दोनो की ज़ात में
हमारी भी शादी कहाँ हो सकी
ये सब याद आता है बारात में
वो मर्दूद हक़ में मेरे बोलता
जो कहता कि ये नक़्श है बात में
मोहब्बत ने सबसे मुझे छोड़ा है
यहाँ रहते हैं अब तो औक़ात में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari