dil usi par fida phir nahin hota hai | दिल उसी पर फ़िदा फिर नहीं होता है - 100rav

dil usi par fida phir nahin hota hai
sookha patta haraa phir nahin hota hai

mat palat paani jo bhaap ban jaaye to
paani mein bulbulaa phir nahin hota hai

jo samajh jaata hai zindagi ka sabq
shakhs vo baawla phir nahin hota hai

jaanchana phone aur ishq hai darmiyaan
ishq to be-haya phir nahin hota hai

ishq kam ya ziyaada nahin hota hai
ya to hota hai ya phir nahin hota hai

mat dikha khoobi saurabh nazar lagne se
to shajar bhi bada phir nahin hota hai

दिल उसी पर फ़िदा फिर नहीं होता है
सूखा पत्ता हरा फिर नहीं होता है

मत पलट पानी जो भाप बन जाए तो
पानी में बुलबुला फिर नहीं होता है

जो समझ जाता है ज़िंदगी का सबक़
शख़्स वो बावला फिर नहीं होता है

जाँचना फ़ोन और इश्क़ है दरमियाँ
इश्क़ तो बे-हया फिर नहीं होता है

इश्क़ कम या ज़ियादा नहीं होता है
या तो होता है या फिर नहीं होता है

मत दिखा ख़ूबी 'सौरभ' नज़र लगने से
तो शजर भी बड़ा फिर नहीं होता है

- 100rav
1 Like

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari