shaam aate hi gham nikalta hai | शाम आते ही ग़म निकलता है - Anas Khan

shaam aate hi gham nikalta hai
saath suraj ke dil bhi dhalt hai

maut aati hai khush-naseebon ko
mere jaison ko gham nigalta hai

chhote bachchon sa hai mera dil bhi
kuchh nahin kehta bas machalta hai

kaise bitegi zindagi tum bin
sochne par hi dam nikalta hai

haar jaati hain dhadkanein akshar
ishq saanson se tez chalta hai

muskurata hai jab koii apna
mere seene ka zakhm jalta hai

tujhko ghairon ke saath dekhoon to
zakhm bharne ke baad jalta hai

mit hi jaayega gham bhi seene ka
umr bhar kaun saath chalta hai

शाम आते ही ग़म निकलता है
साथ सूरज के दिल भी ढलता है

मौत आती है ख़ुश-नसीबों को
मेरे जैसों को ग़म निगलता है

छोटे बच्चों सा है मेरा दिल भी
कुछ नहीं कहता बस मचलता है

कैसे बीतेगी ज़िंदगी तुम बिन
सोचने पर ही दम निकलता है

हार जाती हैं धड़कनें अक्सर
इश्क़ साँसों से तेज़ चलता है

मुस्कुराता है जब कोई अपना
मेरे सीने का ज़ख़्म जलता है

तुझको ग़ैरों के साथ देखूँ तो
ज़ख़्म भरने के बाद जलता है

मिट ही जाएगा ग़म भी सीने का
उम्र भर कौन साथ चलता है

- Anas Khan
1 Like

More by Anas Khan

As you were reading Shayari by Anas Khan

Similar Writers

our suggestion based on Anas Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari