dard mein aa raha maza sahab
tumne aisa hai kya kiya sahab
khizr ki umr bhi ata kar di
phir tera hijr bhi diya sahab
ab nahin bolte mere haq mein
ban gaye tum bhi ab khuda sahab
haath chhoote nahin kabhi apne
umr bhar ham rahe juda sahab
mujhko chhoda meri khushi ke liye
gham isee baat ka raha sahab
mujhko ab aap bas dua deeje
kaam aayi na kuchh dava sahab
uski ghalti thi ishq kar baitha
varna tha aadmi bhala sahab
khushnaseebi hai tumse ishq hua
aur ye hi meri saza sahab
दर्द में आ रहा मज़ा साहब
तुमने ऐसा है क्या किया साहब
ख़िज़्र की उम्र भी अता कर दी
फिर तेरा हिज्र भी दिया साहब
अब नहीं बोलते मेरे हक़ में
बन गए तुम भी अब ख़ुदा साहब
हाथ छूटे नहीं कभी अपने
उम्र भर हम रहे जुदा साहब
मुझको छोड़ा मेरी ख़ुशी के लिए
ग़म इसी बात का रहा साहब
मुझको अब आप बस दुआ दीजे
काम आई न कुछ दवा साहब
उसकी ग़लती थी इश्क़ कर बैठा
वरना था आदमी भला साहब
ख़ुशनसीबी है तुमसे इश्क़ हुआ
और ये ही मेरी सज़ा साहब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashutosh Kumar "Baagi"
our suggestion based on Ashutosh Kumar "Baagi"
As you were reading Freedom Shayari Shayari