kaun phir meri tarah mere siva paagal hua
mujhko samjhaate hue ik naaseha paagal hua
vo bhi apne doston se hans ke batlaati hai ye
ek ladka meri khaatir do dafa paagal hua
ham wafaadaaron ke hisse ye naseebi aayi hai
kya kabhi tumne suna hai bewafa paagal hua
ya khuda ne sab banaya ya to duniya ne khuda
ya dehr paagal hui ya to khuda paagal hua
aashiqon ki aaj kal hoti hain aise gintiyaan
doosra paagal hua ye teesra paagal hua
beech dariya naav roki aur ye kehne laga
bas yahin tak saath tha ye nakuda paagal hua
mere kamre rah gaya tera baal ik toota hua
dasht se bichhra akela azdaha paagal hua
कौन फिर मेरी तरह, मेरे सिवा, पागल हुआ
मुझको समझाते हुए इक नासेहा पागल हुआ
वो भी अपने दोस्तों से हँस के बतलाती है ये
एक लड़का मेरी ख़ातिर, दो दफ़ा पागल हुआ
हम वफ़ादारों के हिस्से ये नसीबी आई है
क्या कभी तुमने सुना है, बेवफ़ा पागल हुआ
या ख़ुदा ने सब बनाया, या तो दुनिया ने ख़ुदा
या दहर पागल हुई, या तो ख़ुदा पागल हुआ
आशिक़ों की आज कल होती हैं ऐसे गिनतियाँ
दूसरा पागल हुआ, ये तीसरा पागल हुआ
बीच दरिया नाव रोकी और ये कहने लगा
बस यहीं तक साथ था, ये नाख़ुदा पागल हुआ
मेरे कमरे रह गया, तेरा बाल इक टूटा हुआ
दश्त से बिछड़ा अकेला, अज़दहा पागल हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashutosh Kumar "Baagi"
our suggestion based on Ashutosh Kumar "Baagi"
As you were reading Khuda Shayari Shayari