nahin hai gar तुम्हारा,तो batao yaar kiska hai
agar achha tumhaara tha to phir bad-kaar kiska hai
tumhaara jaan kar apna samajh kar choom leta hoon
mujhe kya hai ye lab kiske hain ye rukhsaar kiska hai
khuda ne sab banaya hai ye sab duniya khuda ki hai
jahaan se khudkushi hoti hai vo kohsaar kiska hai
kahi lagta nahin hai dil ki ghar ho ya ho veeraana
hamaare sar pe na jaane jo hai azaar kiska hai
likha hai meri khaatir kah sunaata hai mere nagme
sitam ye hai bataata vo nahin ashaar kiska hai
नहीं है गर तुम्हारा,तो बताओ यार, किसका है?
अगर अच्छा तुम्हारा था, तो फिर बद-कार किसका है?
तुम्हारा जान कर, अपना समझ कर, चूम लेता हूँ
मुझे क्या है, ये लब किसके हैं, ये रुख़्सार किसका है?
ख़ुदा ने सब बनाया है, ये सब दुनिया ख़ुदा की है
जहाँ से ख़ुदकुशी होती है, वो कोहसार किसका है?
कहीं लगता नहीं है दिल कि घर हो या हो वीराना
हमारे सर पे ना जाने जो है, आज़ार किसका है?
लिखा है मेरी ख़ातिर कह, सुनाता है मेरे नग्मे
सितम ये है, बताता वो नहीं, अशआर किसका है?
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashutosh Kumar "Baagi"
our suggestion based on Ashutosh Kumar "Baagi"
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari