dard-e-dil kii dava kijie | दर्द-ए-दिल की दवा कीजिए - Ashutosh Kumar "Baagi"

dard-e-dil kii dava kijie
gar na ho to dua kijie

ishq gar ho to kya kijie
ya khuda ya khuda kijie

ishq kii intiha kijie
ashk aab-e-baqa kijie

haan nahin ye agar vo magar
saaf munh par manaa kijie

aapne kii thi hamse wafa
thoda khauf-e-khuda kijie

ab tabeeyat zara theek hai
zakhm koii ata kijie

vasl kii baat par ye kaha
apni had mein raha kijie

main hoon furqat ka maara hua
mere munh mat laga kijie

yaar duniya ye achhi nahin
mere dil mein raha kijie

aap besharm thehre magar
jhoothi mooti haya kijie

jeete jee khuld mil jaayega
shekh sahab piya kijie

दर्द-ए-दिल की दवा कीजिए
गर न हो तो दुआ कीजिए

इश्क़ गर हो तो क्या कीजिए
या ख़ुदा या ख़ुदा कीजिए

इश्क़ की इंतिहा कीजिए
अश्क आब-ए-बक़ा कीजिए

हाँ नहीं ये अगर वो मगर
साफ़ मुँह पर मना कीजिए

आपने की थी हमसे वफ़ा
थोड़ा ख़ौफ़-ए-ख़ुदा कीजिए

अब तबीअत ज़रा ठीक है
ज़ख़्म कोई अता कीजिए

वस्ल की बात पर ये कहा
अपनी हद में रहा कीजिए

मैं हूँ फ़ुर्क़त का मारा हुआ
मेरे मुँह मत लगा कीजिए

यार दुनिया ये अच्छी नहीं
मेरे दिल में रहा कीजिए

आप बेशर्म ठहरे मगर
झूठी मूठी हया कीजिए

जीते जी ख़ुल्द मिल जाएगा
शेख़ साहब पिया कीजिए

- Ashutosh Kumar "Baagi"
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ashutosh Kumar "Baagi"

As you were reading Shayari by Ashutosh Kumar "Baagi"

Similar Writers

our suggestion based on Ashutosh Kumar "Baagi"

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari