zameen rahna ho tumko ya ho tumko aasmaan rahna | ज़मीं रहना हो तुमको या हो तुमको आसमाँ रहना

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

zameen rahna ho tumko ya ho tumko aasmaan rahna
hamein kya hamko hai bas is tarah hi raayegaan rahna

kabhi aisa tha uski zindagi mein the nishaan mere
usi ki zindagi mein ab mujhe hai be-nishaan rahna

dua karta hoon ho jaaye mukammal ishq ye tera
ki mere ishq ko to hai adhuri dastaan rahna

hamaara kya ki ham hain aaj kal shaayad nahin honge
magar qissa mohabbat ka sada hi jaavedaan rahna

raho tum phool ya patti raho tum rang ya khushboo
kahi ik baagh hai jiska hamein hai baagbaan rahna

makaan yun to bahut hain shehr-e-dil mein jaante hain ham
magar ham ishq ke maaron ko hai be–saaebaan rahna

ज़मीं रहना हो तुमको या हो तुमको आसमाँ रहना
हमें क्या हमको है बस इस तरह ही राएगाँ रहना

कभी ऐसा था उसकी ज़िंदगी में थे निशाँ मेरे
उसी की ज़िंदगी में अब मुझे है बे-निशाँ रहना

दुआ करता हूँ हो जाए मुकम्मल इश्क़ ये तेरा
कि मेरे इश्क़ को तो है अधूरी दास्ताँ रहना

हमारा क्या कि हम हैं आज कल शायद नहीं होंगे
मगर क़िस्सा मोहब्बत का सदा ही जावेदाँ रहना

रहो तुम फ़ूल या पत्ती रहो तुम रंग या ख़ुशबू
कहीं इक बाग़ है जिसका हमें है बाग़बाँ रहना

मकाँ यूँ तो बहुत हैं शहर-ए-दिल में जानते हैं हम
मगर हम इश्क़ के मारों को है बे–साएबाँ रहना

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari