ab kya karein m'aal–e–mohabbat muhaal hai | अब क्या करें म'आल–ए–मुहब्बत मुहाल है

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

ab kya karein m'aal–e–mohabbat muhaal hai
ham saada–dil vo dil-bar-e-rangeen-jamaal hai

mujhko ye poochna hai mere dil se ek baar
kya tujhko apne haal ka kuchh bhi khayal hai

aayi guzarte waqt ke saath aql tab khula
samjhe the ham urooj jise vo zawaal hai

kya kya na dekhta hai is ulfat mein ek shakhs
padhna kalaam–e–‘meer jo iski misaal hai

ab to har ek baat se waqif hain aap phir
kya chahte hain aap ye kaisa sawaal hai

milte rahenge log bichhadte bhi jaayenge
hasti bas ek daur–e–firaq–o-visaal hai

sach hi kaha ghulaam ne us she'r mein abhi
is daur–e–na-gawaar mein jeena kamaal hai

अब क्या करें म'आल–ए–मुहब्बत मुहाल है
हम सादा–दिल वो दिल-बर-ए-रंगीं-जमाल है

मुझको ये पूछना है मिरे दिल से एक बार
क्या तुझको अपने हाल का कुछ भी ख़याल है?

आई गुज़रते वक़्त के साथ अक़्ल तब खुला
समझे थे हम 'उरूज जिसे वो ज़वाल है

क्या क्या न देखता है इस उल्फ़त में एक शख़्स
पढ़ना कलाम–ए–‘मीर’ जो इसकी मिसाल है

अब तो हर एक बात से वाक़िफ़ हैं आप फिर
क्या चाहते हैं आप, ये कैसा सवाल है?

मिलते रहेंगे लोग बिछड़ते भी जाएँगे
हस्ती बस एक दौर–ए–फ़िराक़–ओ–विसाल है

सच ही कहा ‘ग़ुलाम’ ने उस शे'र में ‘अभी’
इस दौर–ए–ना–गवार में जीना कमाल है

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari