koi hai baat jisse dar raha hoon | कोई है बात जिससे डर रहा हूँ

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

koi hai baat jisse dar raha hoon
nahin maaloom main kya kar raha hoon

raha hoon main kisi ka ham-safar to
kisi ki raah ka patthar raha hoon

kisi ke vaaste vo jee rahi hai
kisi ke vaaste main mar raha hoon

raha be-chain main bas is wajah se
ki ghar hote hue be-ghar raha hoon

kisi ko bhool jaane ke liye main
kisi ke saath ham-bistar raha hoon

ghazal padhkar abhi vo jaan legi
kahaan main zikr uska kar raha hoon

कोई है बात जिससे डर रहा हूँ
नहीं मालूम मैं क्या कर रहा हूँ

रहा हूँ मैं किसी का हम–सफ़र तो
किसी की राह का पत्थर रहा हूँ

किसी के वास्ते वो जी रही है
किसी के वास्ते मैं मर रहा हूँ

रहा बे–चैन मैं बस इस वजह से
कि घर होते हुए बे–घर रहा हूँ

किसी को भूल जाने के लिए मैं
किसी के साथ हम–बिस्तर रहा हूँ

ग़ज़ल पढ़कर ‘अभी’ वो जान लेगी
कहाँ मैं ज़िक्र उसका कर रहा हूँ

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari