hamko khushi ki isliye chaahat nahin hui | हमको ख़ुशी की इसलिए चाहत नहीं हुई - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

hamko khushi ki isliye chaahat nahin hui
hamko to gham se hi kabhi furqat nahin hui

kuch bhi kaho magar ye ta'ajjub ki baat hai
usko kisi bhi shakhs ki aadat nahin hui

ik baar aisa zakham kisi ne mujhe diya
phir zindagi mein koi bhi hasrat nahin hui

jaate hue vo ek nishaani tha de gaya
us ek cheez ki bhi hifazat nahin hui

milne gaye the usse mujhe jhooth bol kar
tumko zara bhi yaar nadaamat nahin hui

saare galat jo kaam hain hamne kiye magar
jazbaat ki hai hamse tijaarat nahin hui

kaafi dinon se yaad bhi usko nahin kiya
kaafi dinon se koi aziyyat nahin hui

shaayad thi john ko bhi mohabbat kisi se ya
shaayad abhi ko bhi hai mohabbat nahin hui

हमको ख़ुशी की इसलिए चाहत नहीं हुई
हमको तो ग़म से ही कभी फ़ुर्सत नहीं हुई

कुछ भी कहो मगर ये त'अज्जुब की बात है
उसको किसी भी शख़्स की आदत नहीं हुई

इक बार ऐसा ज़ख़्म किसी ने मुझे दिया
फिर ज़िंदगी में कोई भी हसरत नहीं हुई

जाते हुए वो एक निशानी था दे गया
उस एक चीज़ की भी हिफ़ाज़त नहीं हुई

मिलने गए थे उससे मुझे झूठ बोल कर
तुमको ज़रा भी यार नदामत नहीं हुई

सारे ग़लत जो काम हैं हमने किए मगर
जज़्बात की है हमसे तिजारत नहीं हुई

काफ़ी दिनों से याद भी उसको नहीं किया
काफ़ी दिनों से कोई अज़िय्यत नहीं हुई

शायद थी ‘जॉन’ को भी मोहब्बत किसी से या
शायद ‘अभी’ को भी है मोहब्बत नहीं हुई

- Abhishek Bhadauria 'Abhi'
1 Like

Aadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Aadat Shayari Shayari