kisi ko kuch nahin batla rahe hain | किसी को कुछ नहीं बतला रहे हैं - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

kisi ko kuch nahin batla rahe hain
khade hain aur hanste ja rahe hain

jahaan se laut kar tum ghar gaye ho
wahin se laut kar hum aa rahe hain

kisi ka saath kya denge jo lamhe
guzarte hain guzarte ja rahe hain

hamaare saath hi aaye yahan tak
humeen ko chhodkar ab ja rahe hain

katenge din bhala kis ke sahaare
hamaare zakham bharte ja rahe hain

khuda jaane ki hum kitne dinon se
wahin tasveer dekhe ja rahe hain

kisi ko kya bataayein ab abhi hum
ki kaise saans bhi le pa rahe hain

किसी को कुछ नहीं बतला रहे हैं
खड़े हैं और हँसते जा रहे हैं

जहाँ से लौट कर तुम घर गए हो
वहीं से लौट कर हम आ रहे हैं

किसी का साथ क्या देंगे जो लम्हे
गुज़रते हैं गुज़रते जा रहे हैं

हमारे साथ ही आए यहाँ तक
हमीं को छोड़कर अब जा रहे हैं

कटेंगे दिन भला किस के सहारे
हमारे ज़ख़्म भरते जा रहे हैं

ख़ुदा जाने कि हम कितने दिनों से
वही तस्वीर देखे जा रहे हैं

किसी को क्या बताएँ अब ‘अभी’ हम
कि कैसे साँस भी ले पा रहे हैं

- Abhishek Bhadauria 'Abhi'
1 Like

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari