hai humeen ko humeen se juda kar rahi | है हमीं को हमीं से जुदा कर रही

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

hai humeen ko humeen se juda kar rahi
zindagi ab na jaane hai kya kar rahi

aaj zakham-e-tamanna ubharne lage
kya sitam hai ye baad-e-saba kar rahi

jis nadi ke kinaare main baitha raha
vo hi mushkil mera raasta kar rahi

jaane kis baat par vo khafa ho gai
jaane kis baat ka vo gila kar rahi

vasl ke zakham ko yaar aakhir tere
hijr ki ye dava faayda kar rahi

karna tark-e-t'alluq hai mujhse use
aur mujhse hi vo mashwara kar rahi

mere kisse mein hai jo teri dastaan
mere kisse ko hai falsafa kar rahi

khudkushi ke liye zindagi ye abhi
jaaiza hausla faisla kar rahi

है हमीं को हमीं से जुदा कर रही
ज़िंदगी अब न जाने है क्या कर रही

आज ज़ख़्म–ए–तमन्ना उभरने लगे
क्या सितम है ये बाद–ए–सबा कर रही

जिस नदी के किनारे मैं बैठा रहा
वो ही मुश्किल मेरा रास्ता कर रही

जाने किस बात पर वो ख़फ़ा हो गई
जाने किस बात का वो गिला कर रही

वस्ल के ज़ख़्म को यार आख़िर तेरे
हिज्र की ये दवा फ़ायदा कर रही

करना तर्क–ए–त'अल्लुक़ है मुझसे उसे
और मुझसे ही वो मशवरा कर रही

मेरे क़िस्से में है जो तेरी दास्ताँ
मेरे क़िस्से को है फ़ल्सफ़ा कर रही

ख़ुदकुशी के लिए ज़िंदगी ये अभी
जाएज़ा हौसला फ़ैसला कर रही

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari