ishq saccha jo kar gaye honge | इश्क़ सच्चा जो कर गए होंगे

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

ishq saccha jo kar gaye honge
vo to be-maut mar gaye honge

aapne kuchh nahin kiya hoga
ham to yun hi bikhar gaye honge

be-khabar aaye the jo mehfil mein
saath lekar khabar gaye honge

yaad bhi koi ab nahin aata
zakham bhi ab to bhar gaye honge

shakhs vo theek kah raha hoga
baat se ham mukar gaye honge

haal sunkar mera vo bhi shaayad
laut kar chashm-tar gaye honge

zulm hai jis tarah kiya khud par
khoon mein apne tar gaye honge

dard had se guzar gaya hoga
dard se ham guzar gaye honge

इश्क़ सच्चा जो कर गए होंगे
वो तो बे-मौत मर गए होंगे

आपने कुछ नहीं किया होगा
हम तो यूँ ही बिखर गए होंगे

बे-ख़बर आए थे जो महफ़िल में
साथ लेकर ख़बर गए होंगे

याद भी कोई अब नहीं आता
ज़ख़्म भी अब तो भर गए होंगे

शख़्स वो ठीक कह रहा होगा
बात से हम मुकर गए होंगे

हाल सुनकर मिरा वो भी शायद
लौट कर चश्म-तर गए होंगे

ज़ुल्म है जिस तरह किया ख़ुद पर
ख़ून में अपने तर गए होंगे

दर्द हद से गुज़र गया होगा
दर्द से हम गुज़र गए होंगे

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari